政务专题
政务专题 您现在的位置: 首页>>政务专题
小个专党委组织开展“党旗领航 诚信经营”动员大会暨七一讲座
发布日期:2018-07-05 10:12      来源:柳州市工商局     作者:企个科
 

    为积极发挥“小个专”党组织和广大党员服务经济社会发展中的战斗堡垒和先锋模范作用,进一步发挥“小个专”党建引领带动作用,7月2日下午,柳州市小个专党委组织开展“党旗领航·诚信经营”动员大会暨七一讲座。

 

    柳州市小个专党委书记、柳州市工商行政管理局副局长韦拥军同志在会上作了动员讲话。会议传达了自治区工商局2018年十项重点工作及柳州市工商局《关于开展“党旗领航·诚信经营”活动实施方案的通知》(柳工商办发〔2018〕72号)精神。通过摸底数、抓重点、创示范等有力措施,引导柳州市各小个专党组织和党员,以“三亮”为载体,以申报评选诚信示范单位为契机,开展文明守法、诚信经营。柳州市小个专党员、各城区分局党务工作者等100余人参加了会议。

 

    同时,小个专党委邀请了柳州市委党校韦利如教授就新修订的中小企业促进法进行了解读,着重对新促进法的产生背景、中小企业发展专项资金和中小企业发展基金、税费优惠、融资促进、创业创新和市场开拓、服务措施等亮点做了讲解。特别是对新促进法中财政金融支持扶持中小微企业的力度、中小企业合法权益的保护、法律的可操作性做了详细解读。通过解读,企业家们纷纷表示,随着新中小企业促进法的不断完善,国家给企业提供较大的发展扶持,让他们更有发展的信心,课后会进一步学法、守法、用法和依法维护企业的合法权益。

 

 



文档附件:  
相关链接:  

分享到: