政务专题
政务专题 您现在的位置: 首页>>政务专题
柳州市工商局举办党建工作专题培训班
发布日期:2018-06-18 10:10      来源:柳州市工商局     作者:柳州市人事科

     为进一步提高党员干部的履职能力和工作水平,推进党员干部党建工作水平的全面提升、全面过硬,6月14日,柳州市工商局举办为期两天的2018年党建工作专题培训班。柳州市工商局党组副书记、副局长杨娜玲同志出席培训班开班仪式并作重要讲话。机关党支部、分局党总支的书记、委员和党务干部共计50名党员干部参加此次培训班。 

 

     此次培训班采用了专题讲座、情景教学相结合的方式进行。邀请了市委组织部的领导讲授党务工作的基本知识;市直机关工委领导就党员管理与发展工作进行授课,并进行党员发展的情景模拟;市纪委派驻纪检组的领导作党风廉政教育专题讲座;柳钢焦化厂车间党支部书记进行党建工作经验分享。培训班授课主题突出、内容丰富,既有理论知识的全面讲解,也有实践经验的总结分享。 

 

     杨娜玲副书记在开班仪式上指出,要牢牢把握从严治党的新形势,突出抓好机关党建的各项工作;要提高认识、认真学习,着力增强党建工作本领,为做好党建工作提供坚强保障;要深入基层,求真务实,创新工作方式方法,激发党组织的活力;要充分发挥党员的先锋模范作用,促使干部强化身份意识,为推动工商事业发展多做贡献。 

    学员们纷纷表示,要通过此次培训全面梳理党建工作的难点重点,进一步提升党建工作规范化水平,开阔党建工作创新性思路。 



文档附件:  
相关链接: