政务专题
政务专题 您现在的位置: 首页>>政务专题
柳州市两新组织党建柳州市两新组织党建“两随机”督查调研组莅临小个专党委、党支部调研党建工作
发布日期:2018-06-22 10:03      来源:柳州市工商局     作者:柳州市企个科
 

      2018年6月15日上午,柳州市两新党工委综合科科长郑炜琳、柳北区两新党工委副书记蒋艳一行莅临柳州市工商局十三楼小个专党员活动室就党建工作进行调研座谈。

会上,柳州市工商局企个科副科长池晓君围绕实施“党旗领航·诚信经营”、打造“三亮三比”小个专党建工作作了汇报,郑科长一行肯定了小个专党建工作取得的成绩,同时对小个专党建工作提出了三点要求:

   一、加大创新力度,要在党建创新方面补充内容,加强对小个专党员组织生活的丰富;二、利用好活动载体,比如“党旗领航·诚信经营”、“三亮三比”活动,增强党员参与意识;三、发挥好功能型党委的作用,更方便更有效地管理党员活动,组织开展多样性的教育培训活动、党日活动等。

 

   会后,督导调研组一行对我市小个专星级党支部进行了实地调研。他们到达的首站是柳南家居博览中心党支部,督导调研组一行先听取了党支部书记麻文俊的工作汇报,并对柳南家居博览中心党支部的党建材料进行了详细的查阅,郑科长在会上总结,对于柳南家居党支部打造的互联网+党群服务中心这一党建创新给予肯定,并对柳南家居今后党建发展方向进行了指点。

 

 

   接下来,督导调研组一行来到了军英汇餐饮有限公司党支部。作为新成立不久的党支部,军英汇党支部在党组织领导班子热情党建工作和积极配合小个专党委要求的情况下,在今年荣获了市级星级党支部称号,这是对军英汇党支部党建工作的一个很大的鼓舞,郑科长在听取了党支部书记林华的工作汇报后,赞许了林书记在党建工作上的建树,并希望在今后的党建工作中,积极响应两新党建要求,在党建工作中再创新的佳绩。

 



文档附件:  
相关链接:  

分享到: