政务专题
政务专题 您现在的位置: 首页>>政务专题
柳州市小个专党委带领小个专党员开展“党旗领航?脱贫攻坚”行动
发布日期:2018-06-04 09:33      来源:柳州市工商局     作者:企个科
 
 

      5月23日,柳州市工商局副局长、柳州市小个专党委书记韦拥军带领市局结对帮扶干部及市小个专党员,来到融水县杆洞乡归江村开展“党旗领航?脱贫攻坚”行动。

       山路崎岖,党员们克服困难按照规范程序对贫困户进行了走访、帮扶和慰问,党员们与贫困户进行亲切交流,详细询问家中具体情况和脱贫措施落实情况,面对面给予扶贫政策解答和指导,小个专党员代表充分发挥了共产党员的先锋模范性,为贫困户发展生产打开了思路,工商干部对群众急需解决的问题做好了详实的记录并认真填写了扶贫手册。党员们为贫困户送去了油等生活必需品,并勉励大家鼓足干劲向前看,贫困户在走访结束时对市工商局领导及小个专党员代表们表示了感谢,同时表示要在市工商局驻村干部的带领下抓好生产,尽早脱贫致富。

 

 



文档附件:  
相关链接: