政务专题
政务专题 您现在的位置: 首页>>政务专题
融安县市场监督管理局到柳城县工商质监局交流小个专党建工作
发布日期:2018-05-29 08:48      来源:柳城县工商质监局     作者:柳城县工商质监局

 

       5月24日上午,融安县市场监督管理局党组书记覃卢成带领学习小组到柳城县工商质监局学习交流小个专党建工作。 

   柳城县工商质监局党组书记、局长王柳宣,党组成员、副局长韦崇仕,机关党支部书记、副局长赖春参加了交流座谈会。座谈会上,王柳宣同志向学习小组介绍了柳城县小个专党总支的现况,及创建2017年柳州市非公企业“星级评定”活动五星级企业党组织的创建工作经验,分析当前柳城县小个专党建工作的困难以及下一步工作目标等。座谈会上,双方深入交流了下一阶段小个专党建工作思路及具体方法。通过这次座谈,使双方对新时期小个专党建工作思路与方法达成共识,相互促进,并表示今后继续加强联系,分析各自优秀的工作经验,进一步提升党建工作水平。 

   座谈会后,学习小组还参观了柳城县工商质监局党员活动室、阅览室、廉政文化走廊等。

 



文档附件:  
相关链接:  

分享到: