政务专题
政务专题 您现在的位置: 首页>>政务专题
柳州市工商局柳南区分局走访慰问精准扶贫对象送温暖暖人心
发布日期:2017-10-16 10:55      来源:柳州市工商局     作者:柳南区分局 郭灿
 
 

 

     2017年10月17日是我国第4个“扶贫日”,也是第25个国际消除贫困日。为了深入推进“精准扶贫”工作持续有效的开展,进一步密切与帮扶群众的关系,全面贯彻落实柳南区委区政府2017年扶贫日帮扶活动方案要求,10月13日上午,柳州市工商行政管理局柳南区分局局长陈建予带领分局工作人员到精准扶贫对象陈云英家,开展走访慰问工作,为其送上米、油等慰问品。 

    因陈云英已外出务工,在其租住的家中,陈建予局长与其儿子促膝谈心,嘘寒问暖,仔细询问一家人的工作、生活及学习情况,向其宣传解读了最新的扶贫政策,跟踪了解以往扶助惠民措施的落实情况,询问其及家人是否有需要解决的困难和问题,并鼓励他振奋精神,树立信心,通过自身努力和社会帮扶早日脱贫。并表示“如有困难请及时联系我们,我们将尽己所能帮助你们”。陈云英儿子对分局领导的关心关怀表示十分感谢,此次慰问扶贫活动不仅给予了困难群众物质上的帮助,情感上的温暖,更给予了他们精神上的鼓励和支持,坚定了他们通过自身努力和社会关怀实现脱贫致富的信心和决心。 

 



文档附件:  
相关链接: