政务专题
政务专题 您现在的位置: 首页>>政务专题
柳州市工商局柳东分局党总支探望慰问洛埠社区困难党员群众
发布日期:2017-10-09 10:31      来源:柳州市工商局     作者:柳东分局 办公室

 

      中秋国庆双节将至,9月29日上午,工商柳东分局党总支与洛埠社区党支部党员一道,探望慰问了社区里崔洪胜、梁美君等5户困难党员群众,向他们致以节日的慰问,并送去了米和油。 

     自在职党员进社区“四联双报到”结对共建活动启动以来。柳东分局党总支与洛埠社区党支部密切联系,加强沟通合作,积极探索联建共建的社区党建新路子,着力解决服务基层党员群众“最后一公里”问题。社区在基层一线掌握情况,及时建立、收集和发布需求清单,分局党总支则组织在职党员到社区开展活动,认领微心愿,开展家庭帮扶和公共服务。 

    在中秋国庆节即将来临之际,社区根据调查摸底的情况将5户需要帮扶的困难户及两个微心愿发布到了“四联双报到”APP平台,分局立即组织党员进行了认领,并迅速开展落实,为困难党员和群众送上了节日的慰问。 

  

  

 

 



文档附件:  
相关链接:  

分享到: