政务专题
政务专题 您现在的位置: 首页>>政务专题
柳州市工商局柳北区分局党总支开展党员进社区“四联双报到”活动
发布日期:2017-09-28 10:50      来源:柳北区工商分局     作者:吕玉
 

   9月27日下午,柳北区工商分局党总支组织在职党员代表到结对共建社区——紫薇园社区开展党员进社区“四联双报到”签约仪式并开展慰问社区困难户服务活动。

   签约仪式上,紫薇园社区党委书记邹银先介绍了社区基本情况、党建工作以及存在的困难问题。随后,柳北区分局党总支书记梁培忠也向结对单位介绍了我分局党建工作情况,希望通过“四联双报到”活动加强服务型党组织建设,把教育管理党员、团结凝聚群众等作为推行“两学一做”常态化制度化的基本工作,建立“关系在单位、活动在社区、奉献双岗位”的党员双重教育管理模式,切实把工商职能与社区工作有机结合,促进工商工作融入社区、服务社区、推动发展,进一步延伸工作触角,为社区辖区内居民、企业、个体户在注册登记、合同、商标帮扶、消费维权、法律咨询等方面订制个性化服务。之后,柳北区工商分局党总支书记梁培忠与紫薇园社区党委书记邹银签订“四联双报到”结对共建协议书,明确双方共建目标及内容,积极探索党建新路子。

  签约结束后,我分局党员代表与社区工作员一起开展中秋慰问活动,走访两户百岁老人以及三户因病导致生活困难的居民家中,了解他们生活情况,并送上慰问品,传达党组织的关心和问候。

   今后,我分局党总支将于共建社区多开展有特色、有效果、有影响的活动,合作共建好党建及其他各项工作

 

 

 

 

 



文档附件:  
相关链接:  

分享到: