政务专题
政务专题 您现在的位置: 首页>>政务专题
柳州市工商局机关第一党支部专题学习廖俊波同志和黄大年同志先进事迹
发布日期:2017-09-06      来源:柳州市工商局     作者:人事科

 

 

      为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,8月31日下午,市局机关第一党支部在市局3楼新建成的党员活动室召开党员大会,专题学习廖俊波和黄大年两位同志先进事迹,并展开讨论。局党组书记、局长覃立新同志以一名普通党员的身份,参与了此次集中学习讨论,和党员同志们一起过组织生活。

   会上,党员同志们首先共同学习了《中共广西壮族自治区委员会组织部关于在“两学一做”学习教育中广泛开展向廖俊波同志和黄大年同志学习活动的通知》(桂组通字[2017]63号);随后,集体观看了廖俊波同志和黄大年同志的先进事迹视频,对两位先进人物勤政务实、敢于担当,心怀祖国、为事业倾情付出的感人事迹有了更深地了解;最后,与会党员干部纷纷发表了自己的学习心得,表示廖俊波、黄大年两位同志先进事迹感人至深,要以先进人物的感人事迹和崇高精神为榜样,学习他们坚定的理想信念,对党绝对忠诚的政治品格和真抓实干、敢于作为的职业操守,自觉践行共产党人的价值观。

   最后,局党组书记、局长覃立新同志强调,要把向廖俊波和黄大年两位同志学习,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,不断强化责任感、使命感和紧迫感。要打造忠诚、干净、担当的干部队伍,各级党组织和全局党员干部要奋发有为、扎实工作,在各自的岗位发挥党组织和党员的模范带头作用,把先进事迹精神化为推动工商事业改革发展的强大动力,服务经济社会持续健康发展。      

 



文档附件:  
相关链接: