政务专题
政务专题 您现在的位置: 首页>>政务专题
柳城县小个专联合党总支部到五星级党组织柳州市柳长党支部参观学习
发布日期:2017-08-16      来源:柳城县工商质监局     作者:赖春 马南军
 
    为全面推进小个专组织党支部建设,增强支部的凝聚力、战斗力和号召力,以及学习和借鉴先进党支部的优秀经验,8月10日上午,柳城县小个专联合党总支部由总支书记带队一行6人,到柳州市第一个五星级“小个专”党组织柳长党支部参观学习。

    柳长党支部位于市工商局柳北分局长塘工商所,得益于柳北区党委组织部、两新工委的大力支持和市工商局积极为“小个专”党员搭建指导服务的平台,10名支部党员在年轻的支部书记带领下,整个支部党建工作基础扎实、班子战斗力强、党员整体素质高、工作制度健全、基本活动正常、基本保障有力,在成立两年的时间内不断壮大,成为全市小个专党支部的标杆。柳城县小个专联合党总支部的党员同志认真参加了柳长党支部的活动室、上墙制度、活动剪影,查阅了党建材料,详细听取了支部梁书记的工作介绍。随后,在柳北分局和长塘工商所党支部同志的陪同下,到另一个五星级党组织广西富仕云商产业园联合党委进行了参观学习。

   半天时间的精细观摩,让柳城县小个专联合党总支部党员同志们受益匪浅,一致认为,在今后的支部规范化建设中,积极向县委组织部、“两新”工委、市工商局汇报工作听取指示,要软硬建设并重,突出特色亮点,创新“小个专”党员活动载体,培育典型打造小个专党建示范点,整体提升小个专党建工作水平,使党的各项工作能够在非公经济中快速发展。

 

 



文档附件:  
相关链接: