政务专题
政务专题 您现在的位置: 首页>>政务专题
柳州市小个专党委调研小组到专业市场开展调研工作
发布日期:2017-07-17      来源:柳州市工商局     作者:企个科
 
 
      7月12日下午,柳州市小个专党委副书记贺林、双生工商分局副局长屈建华一行组成小个专党建工作调研小组,到柳州市新概念物流市场调研小个专党建工作,为今年更进一步推动专业市场的小个专党建工作探索新方法。

    调研小组一行三人与新概念物流市场主要负责人及管理人员进行了深刻的交流。柳州市新概念物流市场成立于2007年,整个市场经营规范,秩序良好。市场管理方有新建专业市场党支部的愿望,表示愿意积极开展对市场内“隐形”党员和“口袋”党员的摸排,突破现有条件,愿意配合参加小个专党委的各项活动。同时询问了关于党员组织关系转移、党支部活动场地的建设等各种关于新成立党支部的详细问题。

   2017年以来,柳州市小个专党委加大力度抓小个专基层党支部的组建率等工作,已经批复成立了3个小个专党支部,积极组织小个专党员开展“七一”、培训讲座等各种活动,助力企业发展。通过此次调研,调研小组得知柳州市新概念物流市场有新建党支部的主动意愿,硬件设施和人员方面都有保障,党委将积极协助其新建党支部,进一步扩大党组织在非公经济组织中的影响力,引导经营者诚信经营,构建放心消费的经济环境。

 



文档附件:  
相关链接: