政务专题
政务专题 您现在的位置: 首页>>政务专题
柳州市工商局“七一”前夕开展慰问老党员和困难党员活动
发布日期:2017-07-04      来源:柳州市工商局     作者:人事科
 
 
     6月27日,在建党96周年来临之际,柳州市工商局党组党组副书记杨娜玲和局调研员、机关党委书记江海滨,带着党的关怀和温暖,分别走访慰问了市局离退休老党员和困难党员以及社区的困难党员,给他们送去了真挚的问候和祝福。

  

 

 

 

   在离退休党员、老局长李书策家中,杨娜玲副书记感谢老领导长期以来为工商行政管理事业作出的贡献,详细介绍了2016年以来我局的发展情况,并希望他继续发挥老党员威信和影响,多给予市局现任领导班子好的意见和建议,为柳州市工商行政管理事业的科学发展继续奉献余热。

 

    江海滨书记一行人在城中区潭东社区工作人员的陪同下,来到社区困难党员的家中进行慰问。慰问中,江书记亲切地询问这些困难党员近期的身体情况,并详细询问了他们的生活困难,鼓励他们振作精神,克服目前的困难,并把慰问金、慰问品送到了他的手中。

 

   关爱老党员和生活困难党员是市局的优良传统,也是党组织的重要职责。通过对老党员和困难党员的慰问,了解他们的困难,关心他们的思想和生活,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,切身感受到了党组织的关怀和温暖。



文档附件:  
相关链接: