信用公示
信用公示 您现在的位置: 首页>>信用公示
柳州市工商局关于表扬柳东工商分局、鹿寨县工商和质监局提前完成2016年度市场主体年报公示工作任务的通报
发布日期:2017-06-21     

 

 

 

广 西

 

工商行政管理局文件

 

柳工商发201792

 

柳州市工商局关于表扬柳东工商分局、

鹿寨县工商和质监局提前完成2016年度

市场主体年报公示工作任务的通报

 

各县工商和质监局(市场监督管理局)、柳江区工商和质监局、各城区分局、柳东分局、双生分局:

进入2016年度市场主体年报公示工作冲刺阶段以来,各单位全力攻坚推进年报工作,融水县工商和质监局率先完成2016年度市场主体年报公示工作任务后,柳东工商分局、鹿寨县工商和质监局也提前完成了2016年度市场主体年报公示工作任务,经柳州市工商局同意,给予通报表扬。

截止2017年6月19日,柳东工商分局的企业、个体、农民专业合作社年报率分别是86.81%、71.08%和100%,鹿寨县工商和质监局的企业、个体、农民专业合作社年报率分别是85.55%、70.75%和86.31%,均提前十天完成了2016年度企业年报率85%、个体工商户年报率68%、农民专业合作社83%的年报工作任务。

希望已完成年报工作任务的单位继续发扬成绩,再接再厉;尚未完成年报工作任务的单位抓紧最后十天年报时间,全力攻坚,继续努力,确保全市年报工作任务顺利完成并向更高指标靠拢。

 

 

 

                                   2017年6月20日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  政府信息公开选项:主动公开

抄送:市行政审批局,各县、区人民政府,柳东新区管委会

柳州市工商行政管理局办公室         2017年6月21日发



文档附件:  
相关链接: