通知公告
通知公告 您现在的位置: 首页>>通知公告
柳州市消费者协会关于公开征选出租汽车运价结构调整听证会消费者代表的公告
发布日期:2017-05-22     

柳州市物价局决定于近期召开柳州市区出租汽车运价结构调整听证会, 根据《政府制定价格听证办法》和《中华人民共和国消费者权益保护法》的有关规定, 为充分体现公正、公开、公平的原则,配合本次听证会,柳州市消费者协会面向社会公开遴选听证会消费者正式代表10名,欢迎广大消费者踊跃报名,参加听证会。

一、报名时间

2017年5月22日 — 2017年 5月 26日

二、报名条件

1.年满18周岁,具有完全民事行为能力;2. 热心社会公益事业,关心我市公共事业发展,对出租车运价听证相关事项有一定的了解,具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力;3.能公正的代表消费者提出意见;4.具有良好的文字和语言表达能力;5.同意公开姓名等必要的个人信息,按时全程参加本次听证会。

三、报名途径

有意参加本次听证会的消费者请携带身份证至柳州市消费者协会报名(工作日上午8:00至12:00,下午3:00至6:00)。

四、联系方式

联系人:唐持真

电话:2636508

 址:柳州市潭中东路1号工商大楼六楼 

特此公告

 

柳州市消费者协会

2017年5月19日

 



文档附件:  
相关链接: