工商要闻
媒体关注 您现在的位置: 首页>>工商要闻>>媒体关注
南国今报:如何打造商标 专家免费教你
发布日期:2018-06-11      来源:南国今报     作者:今报记者巴方

 

    想自己打造商标,该怎么注册、运用和保护呢?有了商标,又该如何推广宣传,打造成名牌呢?这都是大学问,别说普通民众,就是商家企业负责人也不一定懂,但是现在有专家主动来教你。6月14日,广西实施商标品牌强桂战略宣讲团将到柳州进行为期两天的宣讲,各位老板可不要错过机会。

    据柳州市工商行政管理局有关负责人介绍,本次宣讲活动由广西壮族自治区工商局、农业厅组织,在自治区党委宣传部的支持下,将在全区14个设区市巡回进行,柳州为宣讲活动第10站。宣讲老师有世界知识产权组织驻中国区顾问、原国家工商总局商标局副巡视员、中华商标协会原副秘书长、浙江大学中国农业品牌研究中心研究员、福建福鼎市茶叶协会会长等。这些专家在柳州宣讲的主要内容包括:1.运用地理标志促进农业产业化和精准扶贫;2.新形势下的商标注册与保护;3.中小企业商标品牌战略与实务;4.商标国际注册和保护;5.地方政府或者企业实施商标品牌战略实例介绍等。

    除了开展集中宣讲,宣讲团还将选择企业、种养基地、专业户进行一对一的宣讲和指导,将开展实施商标品牌典型案例展示,对企业开展免费咨询。

    需要提醒大家的是,这些专家宣讲课程全部免费,有需要的单位和各位大小老板可到柳州市工商行政管理局报名,联系电话:0772-2636965,联系人:刘永红。



文档附件:  
相关链接:  

分享到: