工商要闻
工作动态 您现在的位置: 首页>>工商要闻>>工作动态
贵港市工商局到柳州市工商局学习交流“双随机、一公开”工作
发布日期:2018-08-10          作者:信用管理科 杨晨曦

 

 

8月3日下午,贵港市工商局副局长游原江带领该局企业科、绩效办、桂平市工商局副局长及各城区经检大队股所长等到我局就“双随机、一公开”工作进行交流学习。市工商局副局长韦拥军、信用管理科,各城区分局负责双随机工作负责人参加了交流会议。

    会上,韦拥军副局长介绍了我局“双随机、一公开”工作的整体开展情况,随后双方就推进工作中存在的难点问题,面临的困难等进行了深入探讨。最后,我局还介绍“双随机、一公开”在广西协同监管平台实际操作,为此次 “双随机、一公开”工作学习交流会画上了满意的句号。

    通过此次交流学习,密切了两地之间的联系,拓宽了两局间相互学习的机会,加强了互动与沟通,大家一致表示,今后要继续加强学习和交流,分享好的工作经验,借鉴好的工作做法。

 



文档附件:  
相关链接:  

分享到: