工商要闻
工作动态 您现在的位置: 首页>>工商要闻>>工作动态
柳州市工商局举办2018年股所长以上干部综合能力提升班
发布日期:2018-07-10      来源:柳州市工商局     作者:韦焰艳

 为进一步提高干部的整体素质和综合能力,培养造就一支政治过硬、作风优良、勇于担当的干部队伍,柳州市工商局在厦门大学举办2018年股所长以上干部综合能力提升班。79日上午培训班召开了开班仪式,市局机关各科室、各分局股所长以上干部共计60人参加此次培训班。

开班仪式上,厦门大学研究学院干部培训中心主任李智对全体学员的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了厦门大学及厦门大学继续教育学院的概况、历史沿革、发展目标等及本次培训班的教学安排,希望大家学习期间能够学有所获。柳州市工商局人事科科长谭艳强调三点学习要求:一是珍惜机会,用心学习,进一步吸纳先进的管理思想,优化知识结构,从而全面提升综合素质、管理能力和执行力;二是遵守纪律,服从管理,注意个人的人身、财产安全等问题,确保培训取得圆满成功;三是虚心向学,学以致用,做到学有所得、学有所悟。

此次培训通过课堂讲授、现场教学和交流讨论相结合的方式进行,学习紧张而又充实。课堂讲授邀请了多位专家教授,分别为学员讲授《新时代市场监督管理模式创新》、《廉政意识与党的纪律建设》、《如何提高工商行政管理职能意识形态工作能力》、《党的十九大以后一带一路战略及前景展望》《工商行政管理法律法规的案例运用》等专题。现场教学环节,安排学员们参观厦门大学校史馆,领略了厦门大学的文化底蕴和办学成就。交流讨论环节,学员们将培训中学习到的知识与平日的工作实际结合,展开讨论和经验分享。

学员们纷纷表示,要从专家的讲授中获取了宝贵经验,进一步提升业务水平,对今后工商工作的展开拓宽新思路。

 

               



文档附件:  
相关链接: