工商要闻
工作动态 您现在的位置: 首页>>工商要闻>>工作动态
柳州市工商局局长覃立新在市工业高质量发展暨深化改革优化营商环境大会上作发言
发布日期:2018-06-25          作者:企个科

 6月20日上午,我市工业高质量发展暨深化改革优化营商环境大会在文昌会议中心召开,会议强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实全区工业高质量发展大会和全区深化改革优化营商环境大会精神,让工业高质量发展的“硬实力”与深化改革优化营商环境的“软环境”相得益彰、良性互动,为柳州经济持续健康发展注入强劲动力。市领导郑俊康、吴炜、陈虹、刘传林等出席会议。会上,市委书记、市人大常委会主任郑俊康传达了全区工业高质量发展大会精神,并着重就全市工业高质量发展提出相关要求;市委副书记、市长吴炜传达了全区优化营商环境大会精神,并部署下一步工作;市工商局局长覃立新在会上作了发言。

立新局长在会上就柳州市工商局持续推进“放管服”改革,全力优化营商环境工作作了汇报。柳州市工商局在全区积极开展优化营商环境大行动的背景下,以市场主体和群众满意度为出发点,勇于自我革命,通过在“放”字上做文章,在“管”字上动脑筋,在“服”字上下功夫,围绕“宽进”“严管”“优服”等环节,全面落实深化改革举措,有效激发了市场创新创业活力,为推动柳州市营商环境提供助力。

    同时,覃立新局长对柳州市工商局持续推进“放管服”改革,全力优化营商环境下一步工作进行了表态,表示柳州市工商局在市委、市政府的坚强领导下,将坚定信心、攻坚克难,锐意进取、创新实干,初心不改狠抓服务提升、效能提升,为共同推进柳州一流营商环境建设而努力奋斗,以新环境、新面貌、新作为,为柳州市经济健康发展做出应有的贡献。

 



文档附件:  
相关链接:  

分享到: