工商要闻
工作动态 您现在的位置: 首页>>工商要闻>>工作动态
柳州市工商局召开2017年度绩效考评集中问卷评议和优秀指标陈述会
发布日期:2018-01-02          作者:柳州市工商局 陆梅

12月28日上午,柳州市工商局在市局三楼会议室召开了2017年度绩效考评集中问卷评议和优秀指标陈述会,市绩效办工作组、工商局领导班子成员、中层干部、党风政风监督员及工作联系对象等110多人参加了此次会议。会议由市绩效考评工作组第一组组长陈明主持。

会上,为便于评议人员对我局作出实事求是、客观准确的评价,党组书记、局长覃立新从商事制度改革、事中事后监管、消费维权工作、商标品牌建设、干部队伍建设等五个方面对市工商局2017年度的工作实绩情况做了汇报。随后,在市绩效办工作组的监督下,与会人员现场填写了绩效考评公众评议问卷。工商局绩效工作组对问卷进行清点并按填写人员情况分类、当场封存后交给市绩效办工作组。整个会程严格有序,评议公平、公正。

集中问卷评议结束后,市工商局有关业务科室依次就推行法制工商建设、实施商标品牌强柳战略、全面开展打击传销工作等11项拟推荐为2017年度绩效考评优秀指标的工作,采用PPT的形式向市绩效办工作组进行了当面陈述。市绩效考评工作组在仔细听取了以上优秀指标的成果汇报后,就部分指标的有关情况当场进行询问并认真聆听了回答。最后,工作组组长陈明对我局精心准备、认真开展绩效考评年终考评考核,积极配合市绩效办有关工作部署予以了大力肯定,并要求我局继续努力抓好本年度绩效考评年终各项考核工作,同时认真组织谋划来年绩效考评工作,力争使我局的绩效考评工作再有新突破,再获新成绩,再上新台阶。

 



文档附件:  
相关链接:  

分享到: