工商要闻
工作动态 您现在的位置: 首页>>工商要闻>>工作动态
柳州市鱼峰区工商分局党员进狮山社区开展“四联双报到”主题活动
发布日期:2017-12-12          作者:鱼峰区分局

 

    12月5日,柳州市鱼峰区工商分局党总支部分在职党员到结对共建的狮山社区开展“四联双报到”党建联席会等主题活动。

    联席会上,双方20名党员同志共同学习了党的十九大精神,交流探讨对十九大精神的理解和认识。狮山社区党委书记欧霓向鱼峰区分局袁钢局长一行介绍了社区的基本概况、党建工作亮点以及当前工作中存在的难点,希望鱼峰区分局能多进社区开展活动,在党建方面多支持社区的工作。

   

    袁钢局长表示,希望社区在行政执法办案、营业执照依法吊销、双随机抽查工作等需要社区见证、配合的工作环节上多给予工商支持。今后分局也将结合工商职能,聚焦社区群众关心的热点、难点问题,在法律知识宣传、消费维权教育进社区、慰问社区困难户等工作中支持社区,积极组织党员干部参加社区举办的各类主题活动和志愿服务活动。

   最后,双方明确要通过“四联双报到”的活动平台,在今后的工作中共联共建,资源共享,多沟通交流,多开展有特色、有亮点的活动;建立健全结对共建机制,及时做好“四联双报到”APP应用工作的互通联系、做好积分管理,合作共建做好各项工作。

 

 



文档附件:  
相关链接:  

分享到: