工商要闻
工作动态 您现在的位置: 首页>>工商要闻>>工作动态
柳州市工商局参加全市“12·4”国家宪法日普法宣传活动
发布日期:2017-12-08          作者:柳州市工商局 法规科

     2017年12月4日,柳州市工商局杨娜玲副局长带队参加柳州市举行“12·4”国家宪法日宣誓暨法制宣传活动。

    活动伊始,市政府各部门及企事业单位参加活动人员现场宣读誓词。 “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗! ”每一句铿锵有力的誓词,都代表着坚持与信念。

    

   今年“12.4”是第四个国家宪法日暨第十七个全国法制宣传日。今年活动的主题是 “学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”,维护宪法权威,弘扬法治精神。要做到潜心学法、真心用法、诚信守法,同时,要带头广泛宣传宪法,增强公民的法律意识。要严格依法行政,打造法治政府。要以建设法治政府为奋斗目标,全面推进依法行政,切实提高政府的公信力和执行力。要自觉接受监督,规范权力运行。切实保障人民群众的知情权、参与权、表达权和监督权。促使权利规范运行,营造阳光工商法治环境。

   活动过程中,市工商局干部积极行动,通过发放精心印制的法律宣传彩页、生动形象的普法教材,向群众进行法律宣传教育,为广大群众送上了一顿丰富的“法治大餐”。

 

 



文档附件:  
相关链接:  

分享到: