工商要闻
工作动态 您现在的位置: 首页>>工商要闻>>工作动态
柳州市柳北区工商分局参加“四联双报到”党建联席会并为社区党员上党课
发布日期:2017-12-05          作者:柳北区分局

11月30日下午,柳州市柳北区工商分局局长熊志明带领柳北分局各支部党员代表,出席了紫薇园社区组织的“四联双报到”党建联席会。会上,社区党委书记邹银总结了2017年社区与柳北区分局和污水处理厂开展“四联双报到”工作情况,并就如何开展好2018年“四联双报到”工作与两个共建单位的党员代表进行了探讨,并制定相关工作计划。之后,柳北区分局认领一份为2位社区困难党员征订柳州日报送精神粮食的微心愿。

座谈结束后,柳北区分局局长熊志明为社区党员上了一堂名为“深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想——全面推进新时代党建工作”的党课,提出学习贯彻党的十九大精神需着重深刻学习领会八个方面:一是党的十九大主题;二是过去五年党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革;三是中国特色社会主义进入新时代的新论断;四是新时代中国共产党的历史使命;五是习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略;六是两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标;七是社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的重大部署;八是党的建设的新要求。推进新时代党的建设必须把党的政治建设摆在首位;必须用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,进一步坚定理想信念;必须持之以恒整风肃纪,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力;必须加强干部队伍建设,全面增强执政本领。

 

 



文档附件:  
相关链接:  

分享到: