工商要闻
工作动态 您现在的位置: 首页>>工商要闻>>工作动态
柳州市工商局开展“五四青年节”健康徒步活动
发布日期:2017-05-05          作者:柳州市工商局团委

   为激励工商青年干部继承五四光荣传统,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,增强团组织的凝聚力和战斗力,5月4日,柳州市工商局团委组织35岁以下青年干部在柳州市三门江森林公园开展以“传承五四精神、健康工作生活”为主题的徒步活动。

   “勤奋学习、积极工作.....为共产主义事业而奋斗”在重温入团誓词仪式中,青年干部面对团旗右手握拳,手举过肩,以最洪亮的声音庄严宣誓,嘹亮的青春誓言宣扬了中国共产主义青年团的艰苦奋斗精神,同时也激发了青年对党、团组织的热爱和为共产主义事业奋斗终身的信念。

   

   柳州市工商局青年干部将把传承五四精神转化为积极工作的实际行动,意气风发,锐意进取,力争把工商部门建设成为发展富民的通道、服务利民的窗口、执法为民的阵地、维权便民的平台、红盾爱民的品牌。

 



文档附件:  
相关链接: